Weltgebetstag der Frauen am 05. März 2021 aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu

Weltgebetstag der Frauen 2021 aus Vanuatu

© Weltgebetstag.de

Weltgebetstag der Frauen 2021 aus Vanuatu

Worauf bauen wir?

Das ist das Motto des Weltgebetstags 2021 und kommt von Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu, der aus 83 Inseln besteht, die östlich von Australien liegen.
Die Frauen aus Vanuatu wollen uns ermutigen, Jesu Worte als felsenfesten Grund für alles Handeln zu sehen.
Sie sagen: „Wo wir Gottes Wort hören und danach handeln, wird das Reich Gottes Wirklichkeit.“

Herzliche Einladung zum  Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, 5. März 2021,
um 19 Uhr in die Afra-Kirche in Täferrot.

Auch für diesen Gottesdienst gelten die bekannten Hygieneregeln und es gibt leider kein gemütliches Zusammensein nach dem Gottesdienst.

Da die Teilnehmerzahl in unserer Kirche begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung zu diesem Gottesdienst bis 3. März 2021. Es gibt folgende Anmeldemöglichkeiten:

1. Online durch klick auf den nachfolgenden Kasten
2. Anmeldezettel, die in der Kirche ausliegen (in den weißen Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen)
3. Anmeldeabschnitt im Amtsblatt (in den weißen Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen)
4. Mail ans Pfarramt unter Pfarramt.Taeferrotdontospamme@gowaway.elkw.de

Wir freuen uns auf alle Frauen, die diesen Gottesdienst mit uns in Täferrot feiern wollen.

Für alle, die am 5. März abends nicht kommen können, gibt es die Möglichkeit, z. B. um 19 Uhr auf Bibel TV oder  unter  www.weltgebetstag.de zuhause an einem Weltgebetstagsgottesdienst teilzunehmen.