Investiturgottesdienst Pfarrer Uwe Bauer am 24.01.2021

© Evangelische Kirchengemeinde Täferrot, Maximilian Nothdurft

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Investitur von Pfarrer Uwe Bauer in Täferrot am 24.01.2021

Nach einem Jahr Pfarramtsvertretung in unserer Gemeinde hat Pfarrer Uwe Bauer mit Jahresbeginn 1.1.2021 das Pfarramt übernommen und ist somit jetzt „unser Pfarrer.“
Die Investitur haben Dekanin Frau Richter und Schuldekan Dr. Jungbauer als Vertreter der Kirchenleitung und des Kirchenbezirkes am 24.01.2021 vorgenommen.
Da die Teilnehmeranzahl in unserer Afrakirche begrenzt ist, konnten weder die Gemeindemitglieder noch die weiteren VertreterInnen des Wahlausschusses an diesem besonderen Gottesdienst teilnehmen.
Dies bedauern der Kirchengemeinderat und Pfarrer Uwe Bauer sehr.

***************************************************************************************************
Deshalb wurde der Investiturgottesdienst aufgezeichnet und kann hier als Video angeschaut werden.