Gottesdienste aktuell

Langsam sinken die Inzidenzzahlen im Ostalbkreis, bevorzugt wollen wir jedoch die Gottesdienste im Freien feiern. Dazu bringen Sie bitte Ihre Sitzgelegenheiten mit. Soange die Inzidenz unter 200 liegt, werden wir nicht nur bei Regenwetter in die Kirche wechseln. Nach wie vor müssen zahlreiche Hygienemaßnahmen einhalten werden.
Aktuelle Informationen / Neuerungen zu den Inzidenzzahlen und Gottesdienstrichtlinien entnehmen Sie bitte den Tageszeitungen.

**************************************************************************************************Vorankündigung:
Am Sonntag, den 27. Juni 2021 wollen wir wieder einmal mit der Mobilen Kirche einen Ernte-Bitt-Gottesdienst feiern. Sie sind herzlich eingeladen dabei zu sein, in Utzstetten um 10.00 Uhr auf dem Hof der Familie Weiß. Den Gottesdienst wird Pfarrer Uwe Bauer gestalten, musikalisch unterstützt vom Posaunenchor Tierhaupten.