Konfirmation 2020

……….  09.30 Uhr Konfirmationsgottesdienst

Besondere Aktivitäten/ Gottesdienste mit den Konfirmanden:

Die Aktivitäten / Gottesdienste der Konfirmanden werden momentan ausgesetzt: siehe Meldung bzgl. CORONA-Virus.

Bei Fragen / Informationen ist Pfarrer Bauer ihr erster Ansprechpartner und informiert sie über die aktuelle Lage. E-Mail: Uwe.Bauerdontospamme@gowaway.elkw.de

Für die Konfirmation gibt es noch keinen neuen Termin.

Konfirmation 2021

Mädchen und Jungen aus den Jahrgängen 2007/2008, die getauft sind und unserer Kirchengemeinde angehören, haben einen Brief mit den Anmeldeformularen und weiteren Informationen bekommen.
Familien, deren Kind noch nicht getauft ist, das ab September 2020 die 8. Klasse besucht und konfirmiert werden will, mögen sich bitte bis spätestens 15. Juni 20 mit dem Pfarramt Täferrot in Verbindung setzen.
Per Mail: Pfarramt.Taeferrotdontospamme@gowaway.elkw.de oder Uwe.Bauerdontospamme@gowaway.elkw.de oder telefonisch bei Pfarrer Bauer, Tel.: 07175 - 1423