Gespräche - Seelsorge - Hausabendmahl

Oft können Menschen die Häuser nicht mehr verlassen (Krankheit, Alter, Behinderung) und wünschen sich dennoch oder gerade deswegen auch immer noch am kirchlichen Leben teilzunehmen zu können und Gottes Segensnähe spüren und erleben zu dürfen.
Um diese Verbundenheit auch aus der Ferne und mit Abstand erfahren dürfen, bieten wir unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsmaßnahmen auch in Krisenzeiten ein persönliches Gespräch, ein Besuch oder auch ein Abendmahl im Haus an.
Obwohl wir hier auf dem Land leben, wo sich so manches gegenseitig mitteilt, erfahren wir nicht sofort und automatisch, wenn Sie in Not sind und Hilfe brauchen.

Für weitere Informationen und mögliche Termine wenden Sie sich bitte an

Ev. Pfarramt Tel: 07175 / 6501 oder email: pfarramt.taeferrotdontospamme@gowaway.elkw.de oder direkt an Pfr. Uwe Bauer Tel: 07175 / 210 oder uwe.bauerdontospamme@gowaway.elkw.de