Kinderkirche in unserer Gemeinde

Kinderkirche in der Gemeinde Täferrot auf neuen Wegen!
Unsere Kinderkirche findet normalerweise einmal im Monat im Gemeindesaal im Pfarrhaus in Täferrot statt und zwar parallel zu den Gottesdienstzeiten der Erwachsenen.
(Kinderkirche für Kinder ab 4 Jahre)

Mit unseren Kinderkirche-Kindern dürfen wir zurzeit leider noch keine Gottesdienste feiern.
Nach momentaner Lage dürfen wir erst wieder starten, wenn in Schule und Kindergarten der Regelbetrieb wieder angelaufen ist.
Es ändert sich allerdings laufend etwas an den Regelungen.
Wir informieren Euch, sobald wir wieder loslegen dürfen.

Malwettbewerb
Ende April hatten wir euch Kinder der Kinderkirche eingeladen, an einem Malwettbewerb teil zu nehmen. Sieben Bilder sind eingegangen und werden derzeit in der Afrakirche, die tagsüber geöffnet ist, ausgestellt.
Die Gemälde mit der jeweiligen Lieblingsgeschichte aus der Bibel können also täglich besichtigt werden.
Nachdem jedes Bild ein Kunstwerk für sich ist, haben wir uns entschlossen, dass jedes Kind als Dank einen kleinen Preis bekommt. Der wird euch in den nächsten Wochen nach Hause gebracht. Toll, dass Ihr mitgemacht habt!

Kirchenquiz
Letzte Gelegenheit beim Kirchenquiz mitzumachen. Das Formular zum Ausfüllen findet ihr im Anschluss zum Herunterladen.

Beim Ausfüllen des Quiz werden bestimmt alle teilnehmenden Kinder entdecken, dass es in der Afrakirche einige spannende Dinge zu sehen gibt.
Den ausgefüllten Quizzettel kann man am Besten gleich im Pfarrhaus in den Briefkasten werfen.
Die Teilnahme ist bis zum 12.07.2020 möglich.
Danach werden die eingegangenen Lösungen von uns ausgewertet und für die Teilnehmer mit den richtigen Lösungen wird es natürlich auch einen Preis geben. Bei mehr als 3 richtigen Lösungsblättern wird per Los über die Preisvergabe entschieden.
Viele Grüße vom Kinderkirchteam!

Zum Schluss noch eine Info an die Eltern:
Gerne würden wir in dieser besonderen Zeit auch Kontakt zu den Kinderkirchkindern halten.
Dazu möchten wir eine Whatsapp-Gruppe für die Eltern anbieten, in die wir in unregelmäßigen Abständen Impulse für die Kinder stellen möchten.
Bei Interesse bitte mit Handynummer bei Daniela Hillebrand (01734356460) oder Christine Kraus (01717272729) melden.

Außerdem gibt es auf unserer Seite hier immer wieder neue und spannende Geschichten. Klickt sie einfach an !

Für unsere Kinderkirchkinder zum 05.07.2020

Ester_-_Stark_fuer_die_Wahrheit