Kinderkirche in unserer Gemeinde

Kinderkirche in der Gemeinde Täferrot auf neuen Wegen!
Unsere Kinderkirche findet normalerweise einmal im Monat im Gemeindesaal im Pfarrhaus in Täferrot statt und zwar parallel zu den Gottesdienstzeiten der Erwachsenen.
(Kinderkirche für Kinder ab 4 Jahre)

Mit euch Kinderkirch-Kindern können wir zurzeit leider nur Gottesdienst im Freien feiern.
Bitte denkt daran und seid wetterfest angezogen.

*********************************************************************************

Info an die Eltern:
Gerne würden wir in dieser besonderen Zeit auch Kontakt zu den Kinderkirchkindern halten.
Dazu möchten wir eine Whatsapp-Gruppe für die Eltern anbieten, in die wir in unregelmäßigen Abständen Impulse für die Kinder stellen möchten.
Bei Interesse bitte mit Handynummer bei Daniela Hillebrand (01734356460) oder Christine Kraus (01717272729) melden.

Außerdem gibt es auf unserer Seite hier immer wieder neue und spannende Geschichten. Klickt sie einfach an !

Unfassbar - Der Heilige Geist ! - Kinderkirche zu Pfingsten