KeK - Kinder entdecken Kirche

Kinder entdecken Kirche.

das ist in unserer Kirchengemeinde der erste Schritt hin auf die Konfirmation. Die Drittklässler unserer Kirchengemeinde lernen sich kennen, singen und spielen miteinander und schauen sich gründlich in der Kirche um, denn dort gibt es ganz besonders viel zu entdecken.

Alle evangelischen Drittklässler und diesmal, Corona bedingt auch die Viertklässler aus Durlangen, Iggingen, Brainkofen, Täferrot, Tierhaupten und Utzstetten wurden eingeladen zum KeK!

Ganz ähnlich wie bei den Konfirmanden und auch ganz ähnlich wie im Religionsunterricht geht es auch im Kek darum, dass wir über unseren christlichen Glauben nachdenken, dass wir Geschichten hören, spielen, singen, basteln, neue Freunde finden und natürlich miteinander etwas lernen.

Kek ist Teil des Konfirmandenunterrichts. Deshalb legen wir Wert darauf, dass die Kinder daran teilnehmen. Wir können dafür in der 8. Klasse den Konfirmandenunterricht etwas verkürzen.

Termine:
Freitag, 25.06.2021