Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens

Gottesdienste werden in allen Gemeinden gefeiert - so auch in unserer evangelischen Gemeinde in Täferrot.

Sonntags um 9.30 Uhr

Besondere Gottesdienste im Herbst 2020

Erntedankfest 4. Oktober 2020  14.00 Uhr
Wir feiern den Gottesdienst in der Werner-Bruckmeier-Halle mit der Vorstellung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden.
Die Erntegaben können am Freitag, den 02.Oktober während der "offenen Kirche" von 09.00-19.00 Uhr in der Kirche abgegeben werden.

Buß- und Bettag, 18. November 2020
Der ökumenische Gottesdienst mit anschließendem Seniorennachmittag muss dieses Jahr Corona bedingt leider entfallen.

Ewigkeitssonntag, 22. November 2020
09.30 Uhr Gottesdienst mit Erinnerung an die im Kirchenjahr verstorbenen Gemeindeglieder
           Dieser Gottesdienst wird (Corona bedingt) auf dem Friedhof in Täferrot stattfinden.

1. Advent, 29. November 2020 Afrakirche
09.30 Uhr Adventsgottesdienst

Gottesdienste feiern während Corona - aber wie ?

Tafel der Pandemie Vorschriften