„Ich bin dann mal unterwegs“ - Pilgern im Schwäbischen Wald

Ich bin dann mal unterwegs, pilgern im Schwäbischen Wald

© Ev. Kirchengemeinde Täferrot

Ich bin dann mal unterwegs

„Ich bin dann mal unterwegs“

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald lädt zum "Wandern im Kirchenbezirk" ein.

Für das kommende Jahr 2021 gibt es noch keine Planung.
Sobald es was neues gibt, werden wir sie hier informieren.

Start ist jeweils 14 Uhr

Ein kleiner Imbiss rundet das Programm dann immer gegen 17 Uhr ab.
Zu meditativen Impulsen unterwegs und in den Kirchen laden uns das bewährte Unterwegs-Team und Gäste ein.
Die Gehzeit beträgt in der Regel 1 1/2 - 2 Stunden. Es besteht ein Rückfahrservice vom Zielort zum Startpunkt.

Voraussetzungen zur Teilnahme und Anmeldung sind nicht erforderlich. Es werden keine Teilnehmerbeiträge erhoben. Über eine Spende würden wir uns freuen.

Neu ist, dass wir auch geh-eingeschränkte Menschen eine Teilnahme mit verkürzter Strecke ermöglichen. Bitte setzen sie sich mit uns in Verbindung.

Ansprechpartner: Pfarrer Uwe Bauer (Tel: 07175-210)
Mail:  Uwe.Bauerdontospamme@gowaway.elkw.de

!!! Für Wanderfreunde verweisen wir gerne auch auf die Pilgerwege durch das Remstal hin !!!